政経学部

ホーム > 政経学部 > 政経学部情報NOW! > ニュース > ゼミナール > 【政経学部】高橋智彦ゼミナール 日光合宿報告

【政経学部】高橋智彦ゼミナール 日光合宿報告

[政経学部]高橋智彦ゼミナール 日光合宿報告

政経学部の高橋智彦3・4年ゼミナールの今年の夏合宿は9月18日、19日に日光の旅館いろはにおいて行われました。

同教授の研究室に在籍する大学院経済学研究科の学生2名も参加しました。
今年の夏課題テーマ「Fintechの衝撃と限界」についてグループ・ワークを行い、秋のグループ発表や討論会に向け3パートが各々中間発表を行いました。
またその合間に進路相談やインターンの報告を教員との間で行いました。

[政経学部]高橋智彦ゼミナール 日光合宿報告 [政経学部]高橋智彦ゼミナール 日光合宿報告

恒例の懇親会では3,4年と院生が夜遅くまで交流しました。天候はあいにくの雨でしたが、後期に向け良い発進ができたと思います。

[政経学部]高橋智彦ゼミナール 日光合宿報告

掲載日:2016年09月20日